Про Вовочку...............
|
|
Дженночка | Дата: Четверг, 2006-12-28, 11:23 AM | Сообщение # 1 |
 Подружка
Статус: Offline
| В зопарке: - Мама, это уже обезьяна? - Нет, это еще кассир.. ************************************************************************ Учитель: - Вовочка, скажи куда мы попадем если будем сверлить Землю на экваторе. Вовочка: - В сумашедший дом ************************************************************************* Вовочка приходит к папе и говорит: - Папа,на сколько хватает тюбика зубной пасты? - Не знаю,а что? - Теперь знай,на всю прихожию и половину кухни. ********************************************************************* Ты почему мне грубишь, Вовочка ? Я тебе отец или не отец ? - Ну ты задаешь ребусы, старик ! Я-то откуда знаю . А еще:
|
|
| |
Дженночка | Дата: Четверг, 2006-12-28, 11:25 AM | Сообщение # 2 |
 Подружка
| В класс входит учительница и спрашивает Вовочку: - а где Сережа? - его нет, мы играли кто дальше высунется из окна - ну так он и выиграл! *********************************************************************** Вовочка в бегает в дом: - Мама,мама! нашего папу задавили!!!! - как?!!! кто?!!! - трехколесный велосипед! - слава богу! что у тебя за шутки... - ...который асфальт катает. *********************************************************************** Мать ругает маленького Вову: - Посмотри на свои грязные руки ! Мерзость ! Быстро оближи !... Быстро . ************************************************************************ Вовочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус. Навстречу учительница: - Вовочка, ты куда ? - В туалет, Марья Иванна. - А глобус-то зачем ?!! - Вы знаете, Марья Иванна, такое настроение - на весь мир насрать хочется!.
|
|
| |
Дженночка | Дата: Четверг, 2006-12-28, 11:28 AM | Сообщение # 3 |
 Подружка
| В школе заболел учитель математики, а на замену поставить некого.. Ну директор подходит к физкультурнику - здоровенному амбалу - и просит его провести урок. Физкультурник пришёл на урок и думает: "Чем бы таким их занять?" И придумал задачу. "Из пункта А в пункт В вышел поезд. Сколько стоит ящик гврздей, если козырь пика?" "Ну, - думает, - на весь урок задачу детЯм задал" Тут встаёт Вовочка: - Я уже решил задачу. - ??? Ну и чему же равен ответ? - Вам 24 года. - Правильно. А откуда ты знаешь. - А меня мама называет полупридурком, а мне 12 лет. ****************************************************** Приходит Вовочка из школы домой - довольный, и прямо с порога: - Мам, я олимпиаду зоологическую выиграл! - Молодец, поздравляю, а какие вопросы были? - Сколько ног у страуса?. Я ответил - три. - Но ведь у страуса только две ноги. - Да, но все остальные сказали что - четыре. ******************************************************** Вовочка приходит в школу грустный. Училка спрашивает у него: - Вовочка, что с тобой? - У меня дедушка умер... - Как?.. - Да он курил в постели - Что, сгорел? - Да нет, в окно выпрыгнул - Что, разбился? - Да нет, как он разобьется? Там же пожарные батут натянули. - Так как же он умер? - А он опять в окно... - Что, сгорел? - Да нет, так и прыгал. - Так как же он умер? - А он так всех задрал, что его пристрелили ...
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:38 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Урок химии в школе . - Машенька, какого цвета получится раствор ? - спрашивает учительница . - Красного, - отвечает Машенька . - Молодец, пять ! - хвалит учительница. - А у тебя, Петя ? - Фиолетового, - отвечает Петя . - Хорошо, четыре, - говорит учительница . - А у тебя, Вовочка ? - Чёрного, Марья Ивановна ! - Вовочка, два !!! Класс, ложись !!!
|
|
| |
Linysik | Дата: Суббота, 2006-12-30, 6:55 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| *** Учитель: - Женщина смотрит из окна, какое это число? - Единственное, - отвечает Маша. - А что мы скажем, если три женщины смотрят из окна? - Это бордель, - ответил Вовочка. [font=Courier][color=gray][color=red]
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Суббота, 2006-12-30, 7:02 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| - Вовочка, кто такой бульдог ? - Это такса, которая врезалась в дерево !
|
|
| |