Среда, 2025-08-06, 11:40 AM
Приветствую Вас Гость
RSS
SITE LOGO
Меню сайта
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 213
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Козерог...
ДженночкаДата: Среда, 2007-01-03, 2:36 PM | Сообщение # 1
Подружка
Статус: Offline
Подобны красному вину, могут улучшаться с возрастом, когда исчезнет внутренняя скованность. Вначале они чуждаются людей из-за далекой связи с инстинктами. Они противятся увлечению из страха потери и страдания. Они хотят минимум удовольствий из-за минимума боли, но маска ледяного безразличия может скрывать самые мучительные страсти, которые подавляются во избежание подчинения чувствам. Следствие - срывы различной формы. Некоторые пытаются заполнить внутреннюю пустоту жаждой власти и коллекционированием, иные уходят в молчание или в нервные причуды, и, бывает, заболевают физически в пустыне эгоизма и скупости.

Другие, соглашаясь с такой судьбой, живут несчастливо в одиночестве, как если бы безразличие было естественным человеческим состоянием, или притворяются, что примирились с судьбой, провозглашая свое одиночество доказательством своих духовных достоинств, пряча догматизм и желчную въедливость под покровом фальшивой доброты.

Иные могут быть подвержены памяти о потерях в прошлом и отказываются простить предательства. Они верны, лояльны и живут безутешной печальной и глубоко ранимой жизнью.

Многие могут жить одиноко, без любви чуть ли не до 45-50 лет. Потом они открываются, покоряются всему, против чего боролись и что отвергали, и отдаются этому целиком.

KlaysДата: Среда, 2007-01-03, 4:23 PM | Сообщение # 2

Я козерог!Спасибо тебе!

Добавлено (2007-01-03, 4:23 Pm)
---------------------------------------------
Шутка я Весы!

АнгелочекДата: Среда, 2007-01-03, 10:03 PM | Сообщение # 3
Подполковник
Статус: Offline
Klays, шути, не шути, всё равно Весы !)

KlaysДата: Четверг, 2007-01-04, 11:34 AM | Сообщение # 4

Агась!

• Страница 1 из 1