Лера
|
|
Дженночка | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:23 PM | Сообщение # 1 |
 Подружка
Статус: Offline
| Валерия - Это женская форма имени Валерий, что означает ""быть здоровым"". Маленькая Валерия обладает непредсказуемым характером. Поведение ее зависит оттого, с какой ноги она встала. Без видимой причины может обидеться на что-то и долго быть не в духе. Спустя какое-то время она станет веселой и беззаботной, и трудно понять, отчего произошла такая перемена. Взрослея, Валерия остается все такой же сложной и мало предсказуемой. Постоянно меняет свои планы, поразному оценивает через некоторое время одних и тех же людей. К такому характеру трудно приспособиться. В основе такого изменчивого поведения Валерии лежит легкая ранимость и повышенная чувствительность. Мужу Валерии достаточно мимолетно взглянуть на проходящую мимо женщину, и у Валерии уже может испортиться настроение, она начнет совершать малопонятные поступки. С незнакомыми людьми держится настороженно и недоверчиво. Но человек, который будет терпеливо завоевывать ее расположение или неожиданно понравится ей, станет для нее преданнейшим другом, в котором Валерия будет видеть только хорошее, даже если он этого не заслуживает. Валерия - хорошая хозяйка, дома у нее все в полном порядке. Предпочитает домашнюю тихую обстановку, общение с родными и близкими. Не любит ходить в гости и на вечеринки. Ревнива, самое безобидное общение мужа с другой женщиной, вызывает у нее множество подозрений.
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:39 PM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Чуть переборщила про меня)))
|
|
| |
Дженночка | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:40 PM | Сообщение # 3 |
 Подружка
| Прости!
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:42 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Дженночка, ладно, кстати, заходи на мой сайтик, плиз ! Могу и тебе модером какой-нить темки сделать, только скажи какой !
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Суббота, 2006-12-30, 3:02 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Дженночка, ты чего ушла и не ответила ?
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Суббота, 2006-12-30, 7:04 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Валерия - сильная, здоровая .
|
|
| |
Klays | Дата: Среда, 2007-01-03, 4:18 PM | Сообщение # 7 |
| Мою систру Марина зовут!Расскажите про неё!
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Среда, 2007-01-03, 5:14 PM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Klays, ок, расскажем !
|
|
| |
Klays | Дата: Среда, 2007-01-03, 5:51 PM | Сообщение # 9 |
| Спасибо!
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Среда, 2007-01-03, 9:56 PM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Klays, угу)
|
|
| |
Klays | Дата: Четверг, 2007-01-04, 11:33 AM | Сообщение # 11 |
| ага!
|
|
| |
D@ShA | Дата: Вторник, 2008-12-23, 4:30 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Привет,я тут новичок,подскажите что к чему!!!  Добавлено (2008-12-23, 2:18 Pm) --------------------------------------------- [color=red]ПРИВЕТ КТО-НИБУДЬ МНЕ ОТВЕТИТ!!!  Добавлено (2008-12-23, 2:19 Pm) ---------------------------------------------
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ  Добавлено (2008-12-23, 4:30 Pm) --------------------------------------------- посетите новый салон красоты-"крыса-ты" 
Приветики,я Даша,и вся ваша!!!
|
|
| |